Сань, результаты узнаю из интернета. Вот и пишу потом. Но если не надо, то с завтрашнего дня не буду писать.
Как не надо??????ПИШИ КОНЕЧНО))))Я ПРОСТО СПРОСИЛ,СИЛЬНО ЛЕ ТЫ СЛЕДИШЬ)))СМОТРИШЬ ЛИ ТРАНСЛЯЦИИ ПО ЕВРО_СПОРТУ?
Форум про футбол,спорт и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Архив Тем » Кубок Азии По футболу 2011 (Катар 2011)
Сань, результаты узнаю из интернета. Вот и пишу потом. Но если не надо, то с завтрашнего дня не буду писать.
Как не надо??????ПИШИ КОНЕЧНО))))Я ПРОСТО СПРОСИЛ,СИЛЬНО ЛЕ ТЫ СЛЕДИШЬ)))СМОТРИШЬ ЛИ ТРАНСЛЯЦИИ ПО ЕВРО_СПОРТУ?
СМОТРИШЬ ЛИ ТРАНСЛЯЦИИ ПО ЕВРО_СПОРТУ?
Сань, у нас в Израиле этот турнир не показывают, разве что в записи. А в запича я никакой футбол не смотрю. Кстати, завтрашний турнир на КЧС тоже показывать не будут, так что буду узнавать информацию из интернета, а потом опубликовывать ее в теме про КЧС, если Ты не возражаешь.
Сань, у нас в Израиле этот турнир не показывают, разве что в записи. А в запича я никакой футбол не смотрю. Кстати, завтрашний турнир на КЧС тоже показывать не будут, так что буду узнавать информацию из интернета, а потом опубликовывать ее в теме про КЧС, если Ты не возражаешь.
НУ ТЫ ЧТО))))КОНЕЧНО НЕ ВОЗРАЖАЮ))ДЕЛАШЬ ИЗ МЕНЯ МОНСТРА АДМИНА БЛИН)
НУ ТЫ ЧТО))))КОНЕЧНО НЕ ВОЗРАЖАЮ))ДЕЛАШЬ ИЗ МЕНЯ МОНСТРА АДМИНА БЛИН)
Извини. Просто я боюсь, что мои сообщения могут удалить администраторы, как в некоторых сообществах на мэйле.
Хотя даже если-бы ты возражал, я бы все-равно писал, т.к я никогда никого не слушаю и делаю так как хочу.
Извини. Просто я боюсь, что мои сообщения могут удалить администраторы, как в некоторых сообществах на мэйле. Хотя даже если-бы ты возражал, я бы все-равно писал, т.к я никогда никого не слушаю и делаю так как хочу.
Сообщения могу удалять только я)))Я тут админ один,модеры могут только редактировать сообщения
Сегодняшний день на Кубке Азии принем болельщикам два минимальных результата 1-0.
Так команда Ирана обыграла команду КНДР и вышла в четвертьфинал. Во втором матче команда Ирака, за счет автогола игрока сборной ОАЭ также добилась минимальной победы.
Сборные Узбекистана и Катара вышлм в четвертьфинала Кубка Азии, где встретятся со второй и первой командами группы "В " соответственно. Сегодня узбект сыграли вемчью с китайцвми 2-2, а команда Катара разгромил команду Кувейта 3-0. Команда Кувейта покидает турнир с тремя поражениями.
№ Сборная И В Н П М О
1 Узбекистан 3 2 1 0 6-3 7
2 Катар 3 2 0 1 5-2 6
3 Китай 3 1 1 1 4-4 4
4 Кувейт 3 0 0 3 1-7 0
Команды Иордании и Японии стали очередными четвертьфиналистами кубка Азии, обыграв команды Сирии (2--1) и Сауд. Аравии (0-5) соответственно. Таким образом в четвертьфинале сыграют Катар-Япония и Узбекистан-Иордания.
УЗБЕКИСТАН ГОУ!!!!!!УРА)))))ЖДЕТ ПОБЕДЫ ТВОЙ НАРОД)
Сборные Южной Кореи и Австралии сыграют в четвертьфинале Кубка Азии по футболу, после сегодняшних побед над Индией (4-1) и Бахрейном (1-0) соответственно. Их соперники по четвертьфинальным матчам определятся завтра.
Сборные Южной Кореи и Австралии сыграют в четвертьфинале Кубка Азии по футболу, после сегодняшних побед над Индией (4-1) и Бахрейном (1-0) соответственно. Их соперники по четвертьфинальным матчам определятся завтра.
Макс на кого стаившЬ?
Ну я, все-таки, большой части русский, хотя и живу в Израиле. Поэтому ставлю на Узбекистан. Все-таки бывшие наши. Хотя не расстроюсь победе любой команды.
Япония явный фаворит, привезли самый сильный состав. Игроки из Боруссии Дортмунда, Вильяреала, ЦСКА... короче все из грандов.
Сборные Ирака и Ирана стали последними четвертьфиналистами Кубка Азии.
Сборная Ирака в последнем туре обыграла команду КНДР со счетом 1-0, а команда Ирана разгромила комаанду ОАЭ со счетом 3-0. Таким образом в четвертьфинале Ирак сыграет с командой Австралии, а Иран-с командой Южной Кореи.
Смотрим Узбекистан-Иордания!
Состав четвертьфинальных пар на Кубке Азии 2011
posted in asides |
Сегодня состоятся первые два матча 1\4 финала на Кубке Азии 2011, проходящем в Катаре. Напомним, что поединки играются только в двух городах этого небольшого государства, Дохе и Ар-Райяне, но, за то задействовано сразу пять стадионов вместимостью от 17 000 до 50 000 зрителей.
Итак, 21 января между собой сразятся Австралия – Ирак и Иран – Южная Корея. А 22 января пройдут встречи Япония – Катар и Узбекистан – Иордания. Наиболее уверенно на данный момент на турнире смотрится сборная Ирана, которая единственная обошлась без потерь очков, выиграв все три своих матча и пропустив только один гол.
Российский чемпионат на турнире представляют несколько футболистов:
Марат Бикмаев (“Алания”, Владикавказ)
Санжар Турсунов (“Волга”, Нижний Новгород)
Кейсуке Хонда (“ЦСКА”, Москва)
Люк Уилкшир (“Динамо”, Москва)
Саш, у тебя чего-то не так! Какой источник? Вот когда четверть-финалы проводятся
21.01 Япония - Катар 3:2
21.01 Узбекистан - Иордания в 19:25
22.01 Австралия - Ирак в 16:25
22.01 Иран - Корея в 19:25
Полуфиналы
25.01 Узбекистан/Иордания - Иран/Корея в 16:25
25.01 Япония - Австралия/Ирак в 19:25
Саш, у тебя чего-то не так! Какой источник? Вот когда четверть-финалы проводятся
21.01 Япония - Катар 3:221.01 Узбекистан - Иордания в 19:2522.01 Австралия - Ирак в 16:2522.01 Иран - Корея в 19:25
Ты хорошенько мое ПРОЧТИ!! там все также,,только время не указано
Ты хорошенько мое ПРОЧТИ!! там все также,,только время не указано
Ну значит я слепой! У тебя 21 января Австралия-Ирак и Иран-Южная Корея, а эти матчи проходят 22 января!
На групповой стадии сборная Узбекистана подтвердила закрепившуюся за ней репутацию "темной лошадки". Команда Вадима Абрамова наряду с Ираном показала самый привлекательный футбол на Кубке Азии 2011 и уверенно заняла 1-е место в группе, где также выступали Катар, Китай и Кувейт. Отлично проявили себя и лидеры узбекской сборной - универсальный полузащитник Одил Ахмедов и один из лучших игроков Азии Сервер Джепаров. Конечно, в противостоянии с Иорданией сборная Узбекистана выглядит явным фаворитом, но что на самом деле сегодня можно ожидать от среднеазиатской команды, не отличающейся стабильностью, предсказать очень сложно...
Предыдущие матчи сборной Узбекистана на Кубке Азии 2011:
07.01 Катар - Узбекистан 0:2
12.01 Узбекистан - Кувейт 2:1
16.01 Китай - Узбекистан 2:2
Сборная Иордании, в свою очередь, в четвертьфинале вынуждена будет обойтись без четырех футболистов - Хатель Акель, Анас Бани Ясин и Басем Фати отбывают дисквалификацию, а форвард Одаль Аль-Саифи выбыл из строя из-за травмы до конца турнира. Команда Аднана Хамада, кстати, также преподнесла сюрприз на групповой стадии, набрав в группе B в компании с Японией, Сирией и Саудовской Аравией семь очков и уступив 1-е место "Синим Самураям" лишь из-за худшей разницы мячей...
Предыдущие матчи сборной Иордании на Кубке Азии 2011:
09.01 Япония - Иордания 1:1
13.01 Иордания - Саудовская Аравия 1:0
17.01 Иордания - Сирия 2:1
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Архив Тем » Кубок Азии По футболу 2011 (Катар 2011)