когда же ОН уйдет?
ФК Спартак Москва
Сообщений 101 страница 120 из 137
Поделиться10216-05-2011 16:58:03
Дмитрий Аленичев: "Уход Алекса из "Спартака" - не смертельная потеря".
Бывший полузащитник "Спартака" Дмитрий Аленичев прокомментировал последние события в стане красно-белых.
- Уход Алекса в "Коринтианс" – большая потеря?
- Думаю, нет. Если бы он играл в этом сезоне так же, как и в прошлом, тогда красно-белые действительно многое бы потеряли. А так он ничем не отличался от других исполнителей. Раз сложилась такая ситуация – нужно было отпускать.
- В этом сезоне помимо Алекса не очень хорошо проявляют себя на поле Веллитон и Ибсон. С чем это связано? У них наступил объективный спад в игре или же сказывается бразильский менталитет?
- Когда я пришел в "Порту", у нас в команде было 10 бразильцев. Когда клуб возглавил Моуринью – их стало 3. Считаю, что с бразильцами очень непросто работать. Два-три бразильца – оптимальный вариант.
- Поступало ли вам предложение поработать в "Спартаке"?
- Нет.
- Но вы мечтаете об этом?
- Да, я этого никогда и не скрывал. Хочу еще помочь родному клубу.
- Нужен ли сейчас "Спартаку" иностранный тренер?
- Понимаете, сейчас для "Спартака" главное – результат. Мы все заждались серьезных успехов. Конечно, иностранного тренера средней руки приглашать не стоит. Если уж звать – то только наставника топ-уровня. А вообще, думаю, руководству клуба нужно запастись терпением. Не исключаю, что у Карпина все получится. Если, конечно, он сам захочет совмещать посты. Безусловно, летом нужно укреплять состав.
- Чего сейчас не хватает нынешнему "Спартаку"?
- Стабильности. Возможно, проблема в психологии. После отличного дерби с ЦСКА в чемпионате красно-белые уступили "Амкару". Здесь, наверное, стоит говорить о проблемах с настроем. sport-express.ru
Поделиться10316-05-2011 21:36:31
лады, пусть вгк побудет, но чтобы очки не теряли
нор потом чтобы ушел
Поделиться10417-05-2011 20:31:23
"Коринтианс" официально объявил о подписании Алекса
"Коринтианс" официально объявил о переходе бразильского полузащитника Алекса Мескини, который с 2009 года выступал за московский "Спартак".
Официальный сайт бразильского клуба сообщает, что Алекс успешно прошёл медицинское обследование, после чего с ним был заключен контракт, срок который рассчитан до декабря 2014 года.
Презентация Алекса в качестве игрока "Коринтианса" состоится сегодня же, примерно в 23:00 по московскому времени.
Поделиться10518-05-2011 00:02:15
точно??
а перейдет щас или после 1го круга?
Поделиться10618-05-2011 23:30:30
Спартак прекратил поискиглавного тренера, Карпин продолжит работу с командой))
Поделиться10722-05-2011 09:26:36
Московский “Спартак” не оставил “Краснодару” шансов – 4:0
Московский “Спартак”, похоже, выбрался из своего стартового кризиса. У себя на поле он без особого труда разобрался с дебютантом премьер-лиги “Краснодаром”. Счет в первой половине встречи открыл Ари, во второй – сначала дважды забил Артем Дзюба, а под занавес матча вновь отличился Ари.
Поделиться10822-05-2011 09:26:49
Для тех, кто любит КВН, “Уральские пельмени”, ОМОН и “кафедру бубна”. No comments.
Сотрудники полиции во время матча в столичных “Лужниках” между московским “Спартаком” и “Краснодаром” задержали несколько десятков нетрезвых болельщиков.
“Порядка 40 человек были задержаны за мелкие правонарушения. В частности, за нахождение в пьяном виде в общественном месте и распитие алкогольных напитков”, – сообщила “Интерфаксу” в субботу руководитель пресс-службы московского ОМОН Жанна Ожимина.
По ее словам, в общей сложности, чтобы посмотреть футбольный матч, на стадион прибыли порядка 9,5 тыс болельщиков. Весьма любопытная информация, особенно из уст молодой и красивой женщины.
“Из них на отдельном автобусе приехали около 30 фанатов клуба “Краснодар”, которые организованно покинули Большую спортивную арену “Лужников” сразу по его окончании”, – сказала глава пресс-службы столичного ОМОН.
А что касается “кафедры бубна”, то мы, редакторы и журналисты портала GoalBox.Ru, иногда “включаем юмор”. А уж найти в Яндексе или Google или на YouTube нашим уважаемым читателям видео, на эту тему, КВН, – труда не составит.
Поделиться10924-05-2011 21:27:31
Полузащитник Алекс, перешедший из "Спартака" в "Коринтианс", чтобы быть рядом с супругой и родившимся недоношенным ребенком, прилетел в Москву.
Хавбек наведался во вторник на базу "красно-белых" в Тарасовке. Бразилец забрал остававшиеся там личные вещи и перед утренней тренировкой попрощался с бывшими партнерами, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Просветов.
Поделиться11024-05-2011 23:36:45
еще бы от ибсона избавиться
Поделиться11126-06-2011 20:55:33
чтоб мы сегодня крупно проиграли!
Поделиться11204-07-2011 17:33:20
Спартак прекратил поискиглавного тренера, Карпин продолжит работу с командой))
... зря они это сделали...
... тем самым поставили жирный крест на Спартаке (жирнее просто не бывает... а мне то что....)
Поделиться11305-07-2011 11:20:50
... тем самым поставили жирный крест на Спартаке (жирнее просто не бывает... а мне то что....)
Да ладно вам. Смотрите на Локомотив и радуйтесь, что у вас нет такого руководителя как Смородская.
Поделиться11405-07-2011 12:34:25
Смородская.
Валерия,
думаю это ФИО сейчас Ж.Д. Команда говорит в тёмном месте и шопотом...
Я ее сравниваю с железной леди М.Тэтчер .... токо она - деревянная леди от футбола страдающая манией величия.
Где то вот так.
Ок.
Поделиться11506-07-2011 13:01:40
токо она - деревянная леди от футбола страдающая манией величия.
Ну я и говорю, что вашему клубу еще повезло.
Отредактировано Валерия (06-07-2011 13:07:09)
Поделиться11606-07-2011 13:40:49
Ну я и говорю, что вашему клубу еще повезло.
Валерия,
не понял какому клубу повезло ??????????
Я лично болею за Зенит.
Поделиться11707-07-2011 11:11:34
не понял какому клубу повезло ??????????
Всем, за исключением Локо.
Поделиться11807-07-2011 16:14:30
Всем, за исключением Локо.
В каждом клубе свои заморочки имеются, у кого больше у кого меньше.
Ты считаешь, что Спартаку с тренером повезло????
Поделиться11908-07-2011 10:37:33
Ты считаешь, что Спартаку с тренером повезло????
Нельзя судить по одному сезону. Если мне не изменяет память, Спартак при нем выигрывал серебряные медали. Да и не уходя далеко, впомните игру против Аякса. После нее ни у кого язык не поднимался сказать, то Карпин плохой тренер.
Поделиться12008-07-2011 19:11:41
Валерия, тренеры все классные,
но классные они до поры до времени....
Жозе М. тоже был классным в Челси, но проходит время и классность эта куда то уходит....))))))))))) Типа так.
Ок.