Бердыев может перейти на работу в федерацию футбола Казахстана
Надеюсь, Курбан Бекиевич останется в клубе
Форум про футбол,спорт и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Российская Премьер-Лига » Фк Рубин
Бердыев может перейти на работу в федерацию футбола Казахстана
Валерия,
я слышал очень плохие слова про Бердыева ... даже, типа, что он наркоман (?????)
я слышал очень плохие слова про Бердыева
Если про человека, говорят много гадостей, может просто ему завидуют?? А КББ прекрасный тренер и человек. Я уверена в этом.
даже, типа, что он наркоман
Наркоман никогда не добьется и сотой части того, чего добился Бердыев
Наркоман никогда не добьется и сотой части того, чего добился Бердыев
... согласен.
Лер,ты конечно извини что я нарушаю твое представление о КББ,но помоему ты его слишком восхволяешь.Я очень разачоровался в нем и в Руководстве рубина после истории с выманиванием денег у агента Тёре.помоему это перебор......Да и слив КББ в матче с Мясом о многом говорит.
Лер,ты конечно извини что я нарушаю твое представление о КББ,но помоему ты его слишком восхволяешь.Я очень разачоровался в нем и в Руководстве рубина после истории с выманиванием денег у агента Тёре.помоему это перебор......Да и слив КББ в матче с Мясом о многом говорит.
после истории с выманиванием денег у агента Тёре
Я не понимаю, почему все этому верят. Почему никто не может допустить, что все это специально подстроено, чтобы вывести клуб из равновесия
Да и слив КББ в матче с Мясом
Почему слив?? Команда устала, несколько ключевых игроков травмированы, да и в конце концов они играли в декабре месяце при температуре -10 градусов.
Валерия
ну подстроено это или нет,решит суд.Ну а когда Защитники в том числе и Рыжиков как будто специально дают забить становится странно...
Рыжиков
А вот Рыжика не трогай
как будто специально дают забить
Они устали. Они играли четыре дня назад в ЛЕ
Они устали. Они играли четыре дня назад в ЛЕ
Валерия, в Нижнем Тагиле на ОАО НТМК металлурги ходят на работу каждый день, и стоят у мартена 8 часов, где температура около 60 градусов .... а получают намного меньше, тех, кто бегает по зеленной травке.
Ок.
Валерия, в Нижнем Тагиле на ОАО НТМК металлурги ходят на работу каждый день, и стоят у мартена 8 часов, где температура около 60 градусов .... а получают намного меньше, тех, кто бегает по зеленной травке.
Я знаю. Просто по сравнению с Рубином Спартак был свежее.
Спартак был свежее.
... так, Рубин весь сезон играл, а Спартак - отдыхал ))))
Ладно, черт с ним с постом вице-президента, главное, что Курбан Бекиевич остается))
Привет))
Привет))
Привет, Юлия))))) Я рада приветствовать тебя на нашем форуме) Надеюсь, тебе у нас понравится))
.. присоединяюсь, .......... всем привет
юлия Привет юлия Добро Пожаловать)
Сальве подписал контракт со Спартаком((((
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Российская Премьер-Лига » Фк Рубин