Валерия, и если я сейчас пишу Вам, то можно судить о том, как ТОЧНО они стреляют......
Ну наши биатлонисты гуманные люди. поэтому они стреляли не на поражение. Так что то, что вы со мной разговариваете еще ничего не значит.
Форум про футбол,спорт и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Зимние виды спорта » Биатлон
Валерия, и если я сейчас пишу Вам, то можно судить о том, как ТОЧНО они стреляют......
Ну наши биатлонисты гуманные люди. поэтому они стреляли не на поражение. Так что то, что вы со мной разговариваете еще ничего не значит.
Поздравляю всех с окончанием сезона!
(хотя кажется 1 этап остался)
опять этот круглов на тв, языком он умеет работать
что касается тренеров, то я рад, это эстафету провалили (несмотря на усилия Слепцовой-Зайцевой), теперь Барнашову и К не поздоровится.
По персоналиям:
у нас очень хорошие кадры
Черезов + Устюгов -- оно могли бы большего достичь, если бы не чудесная работа тренеров
Шипулин+Гараничев -- молодая смена
Максимов+Маковеев -- я где-то читал, что они старенькие, но вполне могут на ЧЕ работать и в качестве запасных.
У женщин
Слепцова+Зайцева -- у первой психологчисеские проблемы плюс она не выдерживает длинных турнирных дистанций, вторая просто молодчина
Юрлова -- я бы не гнобил ее за промахи, вполне может помочь в эстафетах
остальных не наблюдаю, Богали следует сосредоточиться на детях (может перевести в технич штаб сборной)
Отредактировано Matigor (13-03-2011 16:54:34)
опять этот круглов на тв, языком он умеет работать
Давайте не будем поднимать опять тему Николая.
что касается тренеров, то я рад, это эстафету провалили (несмотря на усилия Слепцовой-Зайцевой), теперь Барнашову и К не поздоровится.
Если б вы болели за сборную, то не радовались бы. И еще отстранили только Хованцева, который оказался крайним, и не факт, что Барнашова снимут его поста, потому что если Хованцева сняли прямо во время гонки, а Барнашов, ставший главным тренеров женской сборной, может занести себе в актив всего лишь два доппатрона Зайцевой и попадание благодаря ее усилиям в десятку.
Валерия,
я готов вместе с Вами подвести выдающиеся итоги наших биатлонистов.
Даю ссылочки, так, на всякий случай.
Количество медалей- http://www.kommersant.ru/Doc/1600389
Наша и всеми любимая Зайка, кот. не вынесла своих достижений - http://top.rbc.ru/society/14/03/2011/558718.shtml
.. и про Хованцева - http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=48395
Валерия, Вы этого ожидали в Хантах ????? Я лично другого не ожидал. Все было предсказуемо.
Круглов - это будущий функционер.
Барнашова снимать надо в обязательном порядке, а то нашли стрелочника в виде Хованцева.
Читайте блог Тихонова.
http://alexander-tikhonov.com/new.php
-------------------
Александр Тихонов: «Нездоровая ситуация в СБР привела к деградации отечественного биатлона»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов резко отреагировал на слова президента Союза биатлонистов России (СБР) Михаила Прохорова о мифологии в отечественном биатлоне.
«Деньги, выделяемые на сборную России, тратятся совершенно попусту бездарными менеджерами – это видят все болельщики, и я сам вам могу привести множество примеров тому. Я думаю, господин Прохоров, что 12-15 лет назад, Александр Тихонов, проживая на съемной квартире, развивал пусть и маленькое, но производство. И находил деньги – свои личные деньги – для наших биатлонистов. И даже одновременно при этом умудрялся поддерживать юношеский спорт.
В самые сложные для СБР 1990-е годы в стране были построены шикарные биатлонные комплексы. И ни одному комплексу мы не дали развалиться. И вовсе не вина Тихонова и всего нашего коллектива, что эти комплексы перестали финансироваться. Странно, но чем больше у нас в России появлялось миллиардеров – тем больше становилось обнищавших спортивных комплексов.
Пока наши миллиардеры занимались набиванием собственных карманов, а российский биатлон в одночасье и на долгие годы остался без копейки денег и без средств к существованию, с нищенской зарплатой тренеров – в это же самое время нашему коллективу удалось удержать на плаву не только СБР, но и весь российский биатлон.
Все, что вы сделали «положительного» за прошедшие 2,5 года – это назначили самый бездарный тренерский коллектив и самого бездарного менеджера в мире. В этом уже убедилась вся страна, и даже иностранцы об этом говорят прямо. И результаты этих ваших решений и непосредственных действий мы все сегодня расхлебываем: и болельщики, и даже сами спортсмены национальной команды. Я думаю, что та нездоровая ситуация в вашем же коллективе СБР, – которую вы в конечном в итоге создали сами, отдав на откуп бездарностям, – она привела к деградации отечественного биатлона», – рассказал Тихонов
Отредактировано Matigor (14-03-2011 21:19:41)
Валерия, Вы этого ожидали в Хантах ?????
Нет, я не это ожидала увидеть, хотя и опасалась, что это может случиться.
Устюгов: после ЧМ гонки даются тяжеловато
Российский биатлонист Евгений Устюгов прокомментировал результаты мужской гонки преследования в рамках заключительного этапа Кубка мира в норвежском Холменколлене, в которой он занял девятое место.
«Когда подходил на последний рубеж, видел, что Ферри и Линдстрем допустили по два промаха, — сказал Устюгов пресс-службе СБР. — Конечно, ноги слегка подкосились. Видимо, две ошибки произошли именно из-за волнения, не справился психологически. После Хантов здесь, в Холменколлене, гонки даются тяжеловато. С другой стороны, удивительно, что, несмотря на ситуацию, лидеры, несмотря на далекие стартовые позиции, все равно остаются теми же — Фуркад, Свендсен и Бе. Конечно, это вызывает уважение и дает хороший стимул работать дальше»
Устюгов молодчина
а Черезова испортили наши тренеры
так держать!
жаль немного Бьорндалена, 16 сек так продуть ... кончился норвежец
---------
сезон закончен
ждем отставки рук-ва сборной в полном составе
Устюгов молодчина
Про девушек благополучно забыли. А они тоже выступили прекрасно. Четыре человека в восьмерке, двое в призах.
Ну наконец-то. Только почему так поздно? Поздравляю Свету и Женю с победой в РГ.
Отредактировано Валерия (27-03-2011 23:53:17)
1 USTYUGOV Evgeny RUS
2 GREIS Michael GER
3 MESOTITSCH Daniel AUT
4 VITEK Zdenek CZE
5 PIKSONS Edgars LAT
6 ANEV Krasimir BUL
7 BJOERNDALEN Ole Einar NOR
8 HABERT Lois FRA
9 SEMENOV Serhiy UKR
10 SUMANN Christoph AUT
11 PERRAS Scott CAN
12 MARIC Janez SLO
13 CHERVYHKOV Alexsandr KAZ
14 ABRAMENKO Evgeny BLR
15 HALLENBARTER Simon SUI
16 SHIPULIN Anton RUS
17 y BOE Tarjei NOR
18 BIRNBACHER Andreas GER
19 NORDGREN Leif USA
20 LINDSTRÖM Fredrik SWE
21 DERYZEMLYA Andriy UKR
22 WINDISCH Markus ITA
23 EDER Simon AUT
24 r SVENDSEN Emil Hegle NOR
25 DE LORENZI Christian ITA
26 SLESINGR Michal CZE
27 LESSING Roland EST
28 FAK Jakov SLO
29 GRAF Florian GER
30 ANTILA Timo FIN
31 SEDNEV Serguei UKR
32 LEGUELLEC Jean Philippe CAN
33 BERGER Lars NOR
34 LANDERTINGER Dominik AUT
35 VOLKOV Alexey RUS
36 FOURCADE Martin FRA
37 BOEUF Alexis FRA
38 SOUKUP Jaroslav CZE
39 KLETCHEROV Michail BUL
40 BERGMAN Carl Johan SWE
41 MAKOVEEV Andrei RUS
42 BAUER Klemen SLO
43 WEGER Benjamin SUI
44 SIKORA Tomasz POL
45 RASTORGUJEVS Andrejs LAT
46 BURKE Tim USA
47 SLOOF Lucien NED
48 GAVRILA Stefan ROU
49 SAVITSKIY Yan KAZ
50 SZCZUREK Lukasz POL
51 DOKL Peter SLO
52 BAILEY Lowell USA
53 FERRY Björn SWE
54 PETROVIC Milanko SRB
55 GREEN Brendan CAN
56 KAZAR Matej SVK
57 JACKSON Lee-Steve GBR
58 KAUPPINEN Jarkko FIN
59 BABCHYN Aliaksandr BLR
60 MORAVEC Ondrej CZE
61 GARANICHEV Evgeniy RUS
62 KAUKENAS Tomas LTU
63 ILIEV Vladimir BUL
64 DOLDER Mario SUI
65 BRATTSVEEN Rune NOR
66 NAGAI Junji JPN
67 BEREZHNOY Oleg UKR
68 FOURCADE Simon FRA
69 ALMOUKOV Alexei AUS
70 SIMOCKO Dusan SVK
71 SCHEMPP Simon GER
72 TOBRELUTS Indrek EST
73 PEIFFER Arnd GER
74 NOVIKOV Sergey BLR
75 PINTER Friedrich AUT
76 JAY Vincent FRA
77 JUN Je-Uk KOR
78 JONSSON Magnus SWE
79 TASCHLER Daniel ITA
80 PUZULIS Rolands LAT
81 CLAUDE Florent FRA
82 KOIV Kauri EST
83 PRYMA Artem UKR
84 RUPNIK Vasja SLO
85 TOIVANEN Ahti FIN
86 GROSSEGGER Sven AUT
87 BEYER Pete GBR
88 HOLUBEC Tomas CZE
89 ALENISHKO Vladimir BLR
90 WINDISCH Dominik ITA
91 JOLLER Ivan SUI
92 INOMATA Kazuya JPN
93 HOFER Lukas ITA
94 GRAF Daniel GER
95 BOGDANOV Martin BUL
96 VASILYEV Victor RUS
97 HAKKINEN Jay USA
98 OTCENAS Martin SVK
99 BIRKELAND Lars Helge NOR
100 PLYWACZYK Krzysztof POL
101 RASTIC Damir SRB
102 GOW Scott CAN
103 ARWIDSON Tobias SWE
смотрю в других командах прежние Орлы остались.
чую одним местом ... нам ничего не светит в этом сезоне.
...пусть тренируются на Сочи - 2014.
вот тут надо будет показать себя.
нам ничего не светит в этом сезоне.
Не будь пессимистом))))
ну вот и стартовал сезон, мужчинки наши конечно начали как обычно не особо впечатляюще, если стрельбу еще хоть как то можно назвать нормальной, то ногами совсем тяжко, лидеры по минуте проиграли Фуркаду. Посмотрим что Пихлер с девчонками сделал хорошего.
не особо впечатляюще
5 место это уже не особо впечатляюще. Что ж будет, когда на подиум ребята будут приезжать. Тоже не впечатлит. Сравните вчерашнее выступление России с той же Норвегией. Сравнили? И после этого вы будете утверждать, что они плохо начали. Два человека в десятке. И это без лидера, без Черезова. Мне вчерашняя гонка понравилась. И восьмой ход Гараничева (кстати из 103) не так уж и плохо. Да отставание от француза большое, но все признали, что Фуркад вчера провел превосходную гонку.
Отредактировано Валерия (01-12-2011 18:17:18)
Российская биатлонистка Ольга Зайцева заявила, что три медали в трех гонках на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене стали результатом упорных тренировок. В воскресенье Зайцева в составе эстафетной команды завоевала бронзу. РИА Новости 20:03
Сборная России в составе Светланы Слепцовой, Натальи Сорокиной, Анны Богалий-Титовец и Ольги Зайцевой завоевала бронзовую медаль в первой эстафетной гонке сезона, уступив командам Норвегии и Франции. Светлана Слепцова, выступавшая в роли забойщицы российской команды, пришла к первой стрельбе вместе с лидерами, однако смогла закрыть пять мишеней только с использованием всех трех дополнительных патронов и ушла с рубежа с более чем двадцатисекундным отставанием. SPORTBOX.RU 18:42
Сегодня, 11 декабря, на втором этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене ( Австрия ) пройдут первые эстафетные гонки сезона. По числу побед в эстафетах на этапах Кубка мира, чемпионатах мира и Олимпийских играх рекордсменами являются немка Андреа Хенкель ( 20 побед ), которая стартует сегодня, и завершивший карьеру норвежец Халвард Ханеволд ( 27 ). Весь спорт 12:33
Ну вот процесс и пошел. Такими темпами и победы придут.
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Зимние виды спорта » Биатлон