Если вам нужны медали, тогда еще раз говорю: ребята, лыжи на ноги и вперед!
Я готов!!!
Форум про футбол,спорт и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Зимние виды спорта » Биатлон
Если вам нужны медали, тогда еще раз говорю: ребята, лыжи на ноги и вперед!
Я готов!!!
Артём Зезин, молодец) Родина тебя не забудет!)))
Я б сама пошла в лыжи, но занята уже другим видом спорта. Лыжи - только по выходным, увы.
Артём Зезин, молодец) Родина тебя не забудет!))) Я б сама пошла в лыжи, но занята уже другим видом спорта. Лыжи - только по выходным, увы.
Я 6 лет футболом занимаюсь, но на лыжи тоже по выходным стараюсь проходить по 3 км!
Максим Чудов: "Хочу сказать всем: не говорите о нас за нашей спиной. Если есть что сказать, то подойдите и скажите в лицо. По крайней мере, будьте честными с нами".
Валерия, в том то и дело, что у всех хватает храбрости писать гадости в инете, а в лицо сказать все, что думаешь о человеке - сил нету, слов нету и ваще такой склероз наступает... =) Вот так и здесь... храбрецов полно, ога...
Все так, но только почему при содействии таких "великих", как Круглов, наш биатлон погружается по самое дерьмо... сравним с немцами, теми же французами... что же нашим "великим" мешает бороться с ними на равных. Почему в 90-е, в лихолетье развала. советские спортсмены бегали и стреляли вполне-вполне
Дело даже не в спортсменах, а в системе подготовки. Раньше мы выезжали на плодах советской подготовки спортсменов. Сейчас старого запаса стало не хватать. И не нужно во всем винить спортсменов. Тогда уж нужно обвинять тех, кто развалил великую страну, воспитавшую многих олимпийских чемпионов.
Так. Товарищ Matigor, позвольте поинтересоваться - а кто вам давал повод обращаться ко мне столь фамильярно? Вы мне друг, брат, сват?
Народ давайте ка без соров,помиритесь в теме Перемирия на Форуме!-раздел флуд
по самое дерьмо.
Круглого..
Матииииииииии
Тогда уж нужно обвинять тех, кто развалил великую страну
Ты взялась за свое?))
Хотя нет, это доказывает, что девушки умнее мужчин
Это общеизвестный научный факт, что его доказывать-то?))
0:1 в нашу пользу )))
вы только пытаетесь смешными доводами унизить наших спортсменов, но этим вы только выставляете себя на посмешище.
Аеее, 0:2 =))
Отредактировано Зай Джесс (03-02-2011 16:24:17)
Ты взялась за свое?))
Я еще даже не начинала.
Я еще даже не начинала.
Это спортивный форум, а не исторический) И это уже офф-топ, так что про разрушение всей той системы поговорим отдельно.
Народ давайте ка без соров
А мы и не ссоримся (пока что), мы обсуждаем биатлонную систему.
Злоупотребление своими должостными обязанностями? Причина возможного бана? Мат? Нарушение форумных правил? Или это уже личное желание просто удалить назойливых оппонентов из-за нежелания признавать свою неправоту? Бань, чо, давай. Я каг бэ не собиралась здесь оставаться. Меня держит здесь только одна футбольная тема. Хотя она может остаться заброшенной. Все в твоих руках, ога.
Уфф,ну что такое?а??Что тут началось????Флудилка,ругательства.....Идите в раздел Флуд,в словесный поединок,и там разберитесь наконец!!
Каждому из вас по ЖК,за вот это все!!!
Блин.начали конечно
Я просто напросто предлагаю закрыть сей спор, который может продолжаться до бесконечности. И не затрагивать впредь эту тему. Ваше слово, Matigor?
Сборная России по биатлону выиграла бронзу в смешанной эстафете
Сборная Германии победила в смешанной эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Преск-Айле. Россияне выиграли бронзовую медаль.
Биатлон. Кубок мира. Преск-Айл (США)
Смешанная эстафета
1. Германия (Хитцер, Нойнер, Вольф, Бём) — 1:13.31,6 (0+11).
2. Франция (Брюне, Буайе, Жей, Бёф) +27,9 (0+7).
3. Россия (Слепцова, Гусева, Черезов, Чудов) +1.01,4 (0+13).
Наконец-то. После четырех бронзовых медалей серебро. Иван Юрьевич, спасибо. Лучший ход гонки. Порадовал и Максим Чудов: пятое место, лучший в стрельбе, второй по чистому времени гонки. Максим провел очень неплохую гонку.
С нетерпением жду ЧМ в Хантах. Жду не не по той причине, что наши будут там в шоколаде, ... а вот хотелось бы что было всё наоборот.... И после ЧМ определись сборные (М+Ж), кот. будут в Сочах выступать.
.....т.е. после Хантов, встало бы всё на свои места, и стало бы ясно, кто может, кто достоин выступать за Россию, а кого пора послать вслед за Кругловым.
.... До Сочи - 2014 осталось всего 2-е зимы, это очень мало. Ханты мы бы пережили, а вот позор в Сочи .....
Жду не не по той причине, что наши будут там в шоколаде, ... а вот хотелось бы что было всё наоборот....
А почему такое странное желание? Вы же вроде в России живете, а такие пожелания в адрес национальной сборной.
кто достоин выступать за Россию, а кого пора послать вслед за Кругловым.
Здесь уже была дискуссия на эту тему. Не нужно трогать Круглова. Проявите хоть какое-нибуть уважение к людям, которые выигрывали медали для России.
Отредактировано Валерия (08-02-2011 19:05:57)
Здесь уже была дискуссия на эту тему. Не нужно трогать Круглова. Проявите хоть какое-нибуть уважение к людям, которые выигрывали медали для России.
Уважаемая Валерия, если мы будем жить ТОЛЬКО старыми заслугами, то новых не будет. Посмотрите, как в других сборных прогрессируют биатлонисты, и как у нас ???? .... да, ни как !!! Запускать на лыжню надо новую, молодую кровь, а не смотреть на тех, кто когда то, что то завоевывал и ждать от них новых выдающихся свершений. Просто от них уже нечего ждать. Такова диалектика.
"МОЛОДЫМ У НАС ДОРОГА, СТАРИКАМ У НАС ПОЧЕТ" (не Пушкин).
Отредактировано grin_fin (09-02-2011 19:59:52)
Валерия, я Вас теряю.
Уважаемая Валерия, если мы будем жить ТОЛЬКО старыми заслугами, то новых не будет. Посмотрите, как в других сборных прогрессируют биатлонисты, и как у нас ???? .... да, ни как !!! Запускать на лыжню надо новую, молодую кровь, а не смотреть на тех, кто когда то, что то завоевывал и ждать от них новых выдающихся свершений. Просто от них уже нечего ждать. Такова диалектика.
Но уважение проявлять то надо и к прежним заслугам.
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Зимние виды спорта » Биатлон