Валерия, я Вас теряю.
А можно объяснить смысл этой фразы? Вы меня приобретали?
Отредактировано Валерия (11-02-2011 00:37:14)
Форум про футбол,спорт и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Зимние виды спорта » Биатлон
Валерия, я Вас теряю.
Отредактировано Валерия (11-02-2011 00:37:14)
Конечно можно. Я подумал, что нашел хорошего собеседника на форуме, а Вы куда то пропали.
... а Вы, Валерия, оказывается ершистая барышня. )))))))))))) (без обиды).
Я подумал, что нашел хорошего собеседника на форуме,
Надеюсь, что вы тоже покажите себя человеком, с которым интересно поговорить.
Посмотрел вчера женский спринт из США ...... ну почему такая убогость и серость.
Перед этой гонкой послушал интервью со Слепцовой, ..... честно я был о ней лучшего мнения. Говорит: "Сейчас я попробовала стрелять совсем по-другому, раньше я стреляла с права на лево, а сейчас с лева на право". Так ей и хочется сказать,- а что тебе раньше мешало все это перепробовать. Можно в конце концов стрелять и сверху вниз.)))) В команде куча разных тренеров, и что творится.... Боже мой. Как обидно за Державу.
До Хантов остался месяц, и что нам ожидать от спортсменов, которые на протяжении стольких гонок не показывают хороших результатов???? Я лично реалист......
До Хантов остался месяц, и что нам ожидать от спортсменов, которые на протяжении стольких гонок не показывают хороших результатов???? Я лично реалист......
Я тоже реалист. Но нам нужно верить в нашу сборную. Они нуждаются в нашей вере и поддержке.
Валерия,
да не в чем они не нуждаются. Это всё сказки про белого бычка. Мало еще людей за них болеют, или мало денег получают, или живут в общаге, или им жрать нечего, или ........ Просто зажрались они. Это я понял когда озвучили стоимость мест на последней зимней Олимпиаде. Россия за 1-е место платит 100 т.$, Германия - 12 т.$. ... ну и так, наверное, не плохо получают. А времена, когда спортсмены бились за престиж своей Родины уже закончились.
Правда не хочется в это верить, но увы..... Тут надо какой то другой стимул искать.
Тема перенесена в раздел Остальные виды спорта,раздел зимние виды спорта прощается с вами
Валерия,
да не в чем они не нуждаются. Это всё сказки про белого бычка. Мало еще людей за них болеют, или мало денег получают, или живут в общаге, или им жрать нечего, или ........ Просто зажрались они. Это я понял когда озвучили стоимость мест на последней зимней Олимпиаде. Россия за 1-е место платит 100 т.$, Германия - 12 т.$. ... ну и так, наверное, не плохо получают. А времена, когда спортсмены бились за престиж своей Родины уже закончились.
Правда не хочется в это верить, но увы..... Тут надо какой то другой стимул искать.
Не нужно так судить о них. А Вы слышали о том, что Антон Шипулин открыл благотворительный фонд и помогает детскому спорту, особенно детским домам. А это о многом говорит.
распрекрасный чудов 1-е место занял в масс-старте
и все равно в ханты поедет... переживалец
распрекрасный чудов 1-е место занял в масс-старте
... ЭТО ШУТКА ИЛИ КАК ???????????????
... ЭТО ШУТКА ИЛИ КАК ???????????????
Почти. Первое место он конечно занял, правда, один маленький ньюанс: первое место с конца.
Почти. Первое место он конечно занял, правда, один маленький ньюанс: первое место с конца.
Это не просто шутка, это армянский шЮтка.
ну что? В хантах только и останется, что есть манты...
ПРОВАЛИМСЯ под снег, любопытно, когда главным виновникам укажут на дверь -- не умеете, не тренируйте: и ножками минуту проигрываем (даже губерниев заметил), и в стрельбе хронический один лишний промах...
когда-то я публиковал портрет виновника, можно и еще раз (плюс проблемы в психологии)
Михаил Ткаченко
ну что? В хантах только и останется, что есть манты...
ПРОВАЛИМСЯ под снег, любопытно, когда главным виновникам укажут на дверь -- не умеете, не тренируйте: и ножками минуту проигрываем (даже губерниев заметил), и в стрельбе хронический один лишний промах...
когда-то я публиковал портрет виновника, можно и еще раз (плюс проблемы в психологии)
Михаил Ткаченко
Переключился на тренеров? Не надоело? А чего Ткаченко? Чего не Барнашов?
Переключился на тренеров? Не надоело? А чего Ткаченко? Чего не Барнашов?
Валерия, к Вам вопрос.
Вы вообще то адекватно оцениваите, то что сейчас творится в российском биатлоне ???
Вы вообще то адекватно оцениваите, то что сейчас творится в российском биатлоне ???
Оцениваю. А так же знаю пословицу: Цыплят по осени считают. Так что давайте дождемся ЧМ, а потом уже будем искать виноватых в случае неудачного выступления.
Хаха... ну от лицезрения наших подвигов ничего не изменится.
Жду правда, что Черезов хотя бы в цветах будет и Устюгов быть может бронзу схватит, если СТРЕЛЬБА позволит
Оцениваю. А так же знаю пословицу: Цыплят по осени считают. Так что давайте дождемся ЧМ, а потом уже будем искать виноватых в случае неудачного выступления.
Валерия,
Ваши бы слова нашим биатлонистам и их тренерам в уши.
РОССИЙСКИЙ БИАТЛОН ТРЕБУЕТ КОРЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ. Это мне вчера одна цыганка на рынке сказала по секрету.
Жду правда, что Черезов хотя бы в цветах будет и Устюгов быть может бронзу схватит, если СТРЕЛЬБА позволит
Ну конечно же, Шипулин у нас ни на что уже не претендует, и я очень надеюсь что Ваня Черезов сможет взять золотую медаль: он ее заслужил. У женщин есть Зайцева. За медали или хотя бы за цветы может побороться наша молодежь. Может проснуться Чудов. У Устюгова два выигранных спринта. Правда на Кубке IBU, но все же победы. У нас есть хорошая эстафетная четверка и у женщин, и у мужчин.
РОССИЙСКИЙ БИАТЛОН ТРЕБУЕТ КОРЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.
Повторюсь: посмотрим после ЧМ.
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Зимние виды спорта » Биатлон