Форум про футбол,спорт и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биатлон

Сообщений 121 страница 140 из 291

121

grin_fin написал(а):

Валерия, я Вас теряю.

А можно объяснить смысл этой фразы? Вы меня приобретали?

Отредактировано Валерия (11-02-2011 00:37:14)

0

122

Валерия написал(а):

А можно объяснить смысл этой фразы? Вы меня приобретали?

Конечно можно. Я подумал, что нашел хорошего собеседника на форуме, а Вы куда то пропали.
... а Вы, Валерия, оказывается ершистая барышня. )))))))))))) (без обиды).

0

123

grin_fin написал(а):

Я подумал, что нашел хорошего собеседника на форуме,

Надеюсь, что вы тоже покажите себя человеком, с которым интересно поговорить.

0

124

Посмотрел вчера женский спринт из США ...... ну почему такая убогость и серость.

Перед этой гонкой послушал интервью со Слепцовой, ..... честно я был о ней лучшего мнения. Говорит: "Сейчас я попробовала стрелять совсем по-другому, раньше я стреляла с права на лево, а сейчас с лева на право". Так ей и хочется сказать,- а что тебе раньше мешало все это перепробовать. Можно в конце концов стрелять и сверху вниз.)))) В команде куча разных тренеров, и что творится.... Боже мой. Как обидно за Державу.

До Хантов остался месяц, и что нам ожидать от спортсменов, которые на протяжении стольких гонок не показывают хороших результатов???? Я лично реалист......

0

125

grin_fin написал(а):

До Хантов остался месяц, и что нам ожидать от спортсменов, которые на протяжении стольких гонок не показывают хороших результатов???? Я лично реалист......

Я тоже реалист. Но нам нужно верить в нашу сборную. Они нуждаются в нашей вере и поддержке.

0

126

Валерия,
да не в чем они не нуждаются. Это всё сказки про белого бычка. Мало еще людей за них болеют, или мало денег получают, или живут в общаге, или им жрать нечего, или ........ Просто зажрались они. Это я понял когда озвучили стоимость мест на последней зимней Олимпиаде. Россия за 1-е место платит 100 т.$, Германия - 12 т.$. ... ну и так, наверное, не плохо получают. А времена, когда спортсмены бились за престиж своей Родины уже закончились.
Правда не хочется в это верить, но увы.....  Тут надо какой то другой стимул искать.

0

127

Тема перенесена в раздел Остальные виды спорта,раздел зимние виды спорта прощается с вами

0

128

grin_fin написал(а):

Валерия,
да не в чем они не нуждаются. Это всё сказки про белого бычка. Мало еще людей за них болеют, или мало денег получают, или живут в общаге, или им жрать нечего, или ........ Просто зажрались они. Это я понял когда озвучили стоимость мест на последней зимней Олимпиаде. Россия за 1-е место платит 100 т.$, Германия - 12 т.$. ... ну и так, наверное, не плохо получают. А времена, когда спортсмены бились за престиж своей Родины уже закончились.
Правда не хочется в это верить, но увы.....  Тут надо какой то другой стимул искать.

Не нужно так судить о них. А Вы слышали о том, что Антон Шипулин открыл благотворительный фонд и помогает детскому спорту, особенно детским домам. А это о многом говорит.

0

129

распрекрасный чудов 1-е место занял в масс-старте

и все равно в ханты поедет... переживалец

0

130

Matigor написал(а):

распрекрасный чудов 1-е место занял в масс-старте

... ЭТО ШУТКА ИЛИ КАК ???????????????

0

131

grin_fin написал(а):

... ЭТО ШУТКА ИЛИ КАК ???????????????

Почти. Первое место он конечно занял, правда, один маленький ньюанс: первое место с конца.

0

132

Валерия написал(а):

Почти. Первое место он конечно занял, правда, один маленький ньюанс: первое место с конца.

Это не просто шутка, это армянский шЮтка.

0

133

ну что? В хантах только и останется, что есть манты...
ПРОВАЛИМСЯ под снег, любопытно, когда главным виновникам укажут на дверь -- не умеете, не тренируйте: и ножками минуту проигрываем (даже губерниев заметил), и в стрельбе хронический один лишний промах...

когда-то я публиковал портрет виновника, можно и еще раз (плюс проблемы в психологии)

Михаил Ткаченко

http://www.skisport.ru/news/photos/b/10246_b.jpg

0

134

Matigor написал(а):

ну что? В хантах только и останется, что есть манты...
ПРОВАЛИМСЯ под снег, любопытно, когда главным виновникам укажут на дверь -- не умеете, не тренируйте: и ножками минуту проигрываем (даже губерниев заметил), и в стрельбе хронический один лишний промах...
когда-то я публиковал портрет виновника, можно и еще раз (плюс проблемы в психологии)
Михаил Ткаченко

Переключился на тренеров? Не надоело? А чего Ткаченко? Чего не Барнашов?

0

135

Валерия написал(а):

Переключился на тренеров? Не надоело? А чего Ткаченко? Чего не Барнашов?

Валерия, к Вам вопрос.

Вы вообще то адекватно оцениваите, то что сейчас творится в российском биатлоне ???
http://s11.radikal.ru/i184/1006/05/a3a8e7a2b9d4.gif

0

136

grin_fin написал(а):

Вы вообще то адекватно оцениваите, то что сейчас творится в российском биатлоне ???

Оцениваю. А так же знаю пословицу: Цыплят по осени считают. Так что давайте дождемся ЧМ, а потом уже будем искать виноватых в случае неудачного выступления.

0

137

Хаха... ну от лицезрения наших подвигов ничего не изменится.
Жду правда, что Черезов хотя бы в цветах будет и Устюгов быть может бронзу схватит, если СТРЕЛЬБА позволит

0

138

Валерия написал(а):

Оцениваю. А так же знаю пословицу: Цыплят по осени считают. Так что давайте дождемся ЧМ, а потом уже будем искать виноватых в случае неудачного выступления.

Валерия,
Ваши бы слова нашим биатлонистам и их тренерам в уши.

РОССИЙСКИЙ БИАТЛОН ТРЕБУЕТ КОРЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ. Это мне вчера одна цыганка на рынке сказала по секрету.

0

139

Matigor написал(а):

Жду правда, что Черезов хотя бы в цветах будет и Устюгов быть может бронзу схватит, если СТРЕЛЬБА позволит

Ну конечно же, Шипулин у нас ни на что уже не претендует, и я очень надеюсь что Ваня Черезов сможет взять золотую медаль: он ее заслужил. У женщин есть Зайцева. За медали или хотя бы за цветы может побороться наша молодежь. Может проснуться Чудов. У Устюгова два выигранных спринта. Правда на Кубке IBU,  но все же победы. У нас есть хорошая эстафетная четверка и у женщин, и у мужчин.

0

140

grin_fin написал(а):

РОССИЙСКИЙ БИАТЛОН ТРЕБУЕТ КОРЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.

Повторюсь: посмотрим после ЧМ.

0