Форум про футбол,спорт и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биатлон

Сообщений 141 страница 160 из 291

141

Валерия написал(а):

Повторюсь: посмотрим после ЧМ.

Валерия,
я Вас приглашаю на свидание на форуме уже после 1-ой гонки в Хантах, не будем ждать окончания всего чемпионата. Вот тогда и обсудим, кто есть кто в биатлоне. Правильно???

Отредактировано grin_fin (17-02-2011 22:14:07)

0

142

а она скажет, де не патриоты мы, ребят нужно поддержать, и прочее

0

143

Matigor написал(а):

...Валерия она такая, она всех прощает, ..... даже наших биатлонистов. )))))))))

0

144

grin_fin написал(а):

Валерия,
я Вас приглашаю на свидание на форуме уже после 1-ой гонки в Хантах, не будем ждать окончания всего чемпионата. Вот тогда и обсудим, кто есть кто в биатлоне. Правильно???

Нельзя судить по обной гонке. Так что подождем окончания.

0

145

Matigor написал(а):

Я подумаю.

0

146

grin_fin написал(а):

...Валерия она такая, она всех прощает, ..... даже наших биатлонистов. )))))))))

А почему даже наших биатлонистов? Они обычные люди. Хотя нет. Они лучше. Вы не думали какой труд, какую работу они проделали, чтобы оказаться в сборной?

0

147

Валерия написал(а):

А почему даже наших биатлонистов? Они обычные люди. Хотя нет. Они лучше. Вы не думали какой труд, какую работу они проделали, чтобы оказаться в сборной?

Валерия,
... конечно, шахтеры, инженеры, врачи, учителя.... такие бездельники, а вот биатлонисты такие работяги. Вас что то не в ту степь понесло.
Каждый должен выполнять свою работу классно, и находится на своем месте.

0

148

grin_fin написал(а):

Валерия,
... конечно, шахтеры, инженеры, врачи, учителя.... такие бездельники, а вот биатлонисты такие работяги. Вас что то не в ту степь понесло.
Каждый должен выполнять свою работу классно, и находится на своем месте.

Но они выкоадываются намного больше, чем многие из нас, а мы, сидя на диванах, осуждаем их за провалы и поражения. Я просто хочу сказать, что мы не можем судить о них. Мы не знаем какой это труд, и сколько они прошли, чтобы добиться этого.

0

149

Валерия написал(а):

Мы не знаем какой это труд, и сколько они прошли, чтобы добиться этого.

... значит наши биатлонисты плохо трудятся, если проигрывают. Кто трудится лучше других, тот и побеждает.

0

150

grin_fin написал(а):

... значит наши биатлонисты плохо трудятся, если проигрывают. Кто трудится лучше других, тот и побеждает.

Не всегда. Есть такие случаи, в которых не все зависит от спортсмена. Да может кто-то из зарубежных спортсменов сильнее наших, может быть программа тренировок не эффективна. Мы этого не знаем. А не зная всего, нельзя осуждать людей.

0

151

Но вот как вы объясните, что резы Чудова резко пошли вниз?
Да, начинал очень хорошо, и по самоотдаче вопросов к нему не было, он буквально умирал на трассе.
Ну а теперь сегодняшний день -- перестал умирать, стал просто кататься...

0

152

Matigor написал(а):

Но вот как вы объясните, что резы Чудова резко пошли вниз?
Да, начинал очень хорошо, и по самоотдаче вопросов к нему не было, он буквально умирал на трассе.
Ну а теперь сегодняшний день -- перестал умирать, стал просто кататься...

... Валерия ответила бы так, - типа устал он, и нельзя целый год показывать максимум возможного, что он может.

0

153

ага, только эта фаза восстановления длится уже пару-тройку лет...
причем у нас все биатлонисты находятся в этой фазе одновременно! потрясающая синхронность!

Отредактировано Matigor (22-02-2011 13:30:13)

0

154

grin_fin написал(а):

... Валерия ответила бы так, - типа устал он, и нельзя целый год показывать максимум возможного, что он может.

Так, давайте я сама буду говорить, не нужно предполагать, что я скажу.

0

155

Matigor написал(а):

ага, только эта фаза восстановления длится уже пару-тройку лет...
причем у нас все биатлонисты находятся в этой фазе одновременно! потрясающая синхронность!

А результаты Черезова, а победа Шипулина, а призовые места Устюгова на IBU и ЧЕ?

0

156

Валерия написал(а):

А результаты Черезова, а победа Шипулина, а призовые места Устюгова на IBU и ЧЕ?

Эти результаты надо сравнить с результатами других команд, например Норвегией, и ...... все станет на свои места. Вот и все. И результаты Черезова, Шипулина, Устюгова - детский лепет в биатлонном мире.

0

157

grin_fin написал(а):

Эти результаты надо сравнить с результатами других команд, например Норвегией, и ...... все станет на свои места. Вот и все. И результаты Черезова, Шипулина, Устюгова - детский лепет в биатлонном мире.

Но они есть. И они показывают, что не надо пока закапывать сборную. У Устюгова прекрасная скорость, да и у Шипулина, Черезова, Гараничева, Макогвеева. Шипулина в России называют снайпером после ухода Коли Круглова. Шансы есть. Может быть в этот раз все сложится. Все получится. Надо верить в это. Просто верить.

0

158

Валерия написал(а):

Надо верить в это. Просто верить

Да, надежда умирает последней. Токо и моно сказать.

0

159

grin_fin написал(а):

Да, надежда умирает последней. Токо и моно сказать.

Ладно, четыре дня осталось до начала. Там посмотрим.

0

160

... Позорище продолжается и в Хантах. Мама родная....

0