Обсуждаем этот матч
кстати, опрос бессрочный!
так шо можно проголосвать в феврале!
А тема создана из уважения к Кубку России
Форум про футбол,спорт и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Архив Тем » 1/8 Кубка России 2010-2011 Сибирь -- Спартак (01 марта 2011)
Обсуждаем этот матч
кстати, опрос бессрочный!
так шо можно проголосвать в феврале!
А тема создана из уважения к Кубку России
Сибирь навечно останется в наших сердцах. Она влюбила нас в себя. Поэтому верим в чудеса.)
скорее небо упадет на землю, чем 0:10 в пользу Сибири
скорее небо упадет на землю, чем 0:10 в пользу Сибири
Ну не скажи
ты хочешь сказать, земля упадет на землю!?
ты хочешь сказать, земля упадет на землю!?
Ты же знаешь как я ваше красно-белое братство не люблю,но тебя это не касается)
Все равно Спартак победит!
Хоть и пердивную Сибирь..
В прошлом году Сибирь показал свою настоящую силу. Я думаю, что новосибирцы захотят повторить свой прошлогодний успех. Так как я не люблю Спартак (хотя в еврокубках я поддерживаю всех наших представителей, в том числе и Спартак), я проголосовал за минимальную победу Сибири, и посмотрим, что из этого получится.
Отредактировано Макс (10-01-2011 01:23:22)
Саша, в кубке России нет повторного матча. В случае ничейного результата (см. один из вариантов опроса) будет сыграно дополнительное время и серия послематчевых пенальти (при необходимости).
"Сибирь" и "Спартак" достигли предварительной договоренности о дате проведения матча 1/8 финала Кубка России, который состоится в Новосибирске, информирует официальный сайт сибиряков. Сообщается, что встреча, изначально намеченная на 1 марта, состоится 3-го числа. Напомним, на предыдущей стадии турнира "Сибирь" обыграла курский "Авангард" (5:2 д.в.), а "Спартак" - липецкий "Металлург" (1:0).
Саша, в кубке России нет повторного матча. В случае ничейного результата (см. один из вариантов опроса) будет сыграно дополнительное время и серия послематчевых пенальти (при необходимости).
Я че помню чтоли)))Я по ФИФЕ делал
ВПЕРЁД СПАРТАК
ВПЕРЁД СПАРТАК
Запомни,СИБИРЬ ВЫИГРАЕТ
Запомни,СИБИРЬ ВЫИГРАЕТ
Откуда такая уверенность?
Откуда такая уверенность?
Ну ты пойми сам,Сибирь сильнейшая
Ну ты пойми сам,Сибирь сильнейшая
В каком месте Сибирь сильнейшая? Я понимаю играем в Новосибирске, клуб прямо скажем не в лучшей форме, но Сибири сливать позорно будет мне кажется!
Да лвдно, это Санек прикалывается...
Разнесем эту Сибирь... мм.. тут еще фактор базеля непонятно как сыграет
Да лвдно, это Санек прикалывается...Разнесем эту Сибирь... мм.. тут еще фактор базеля непонятно как сыграет
Ну там же по-моему около 10 дней разница...
а чего тогда на 3е число переносили?
по просьбе ВГК..
а чего тогда на 3е число переносили?по просьбе ВГК..
А я ничего про это не знаю! У Саши же написано 1 марта! А чего, перенесли чтоль?
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Архив Тем » 1/8 Кубка России 2010-2011 Сибирь -- Спартак (01 марта 2011)