))
Приветик Валерия!
Всем Доброе Утро!
Форум про футбол,спорт и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Флуд,общение на разные темы » Флудистика.Ботаем обо всем без мата и оскорблений.
))
Приветик Валерия!
Всем Доброе Утро!
Всем спокойной ночи
какой-то этот дизайн мрачноватый
Норм.Тот чтоль лучше был?
ВСЕМ ДОБРЕЦА,И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Всем Доброе Утро!
Кто на своем опыте скажет -
вредная ли здоровью микроволновка ???
Спасибо.
Доброе утро))
Адвокат лично меня достал(((
Адвокат лично меня достал(((
Верните Хидинка!!!
Всем Доброе Утро!
Всем Доброе Утро!
Привет Добреца всем))
С Добрым Утречком!
Всем Доброго)))Встречайте утро на любимом форуме)
Кто на своем опыте скажет -
вредная ли здоровью микроволновка ???
Спасибо.
Вообщето нет не вредная это глупости,у меня дома стоит и ничего все подогревают в ней,так что не боись)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! ПРОСЫПАЕМСЯ)))И встречаем утро с любимым форумом
Добрый вечер Форум_)))Проводим вечер с лоюбимым))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! ПРОСЫПАЕМСЯ)))И встречаем утро с любимым форумом
Добрый вечер! У нас сегодня день города) Киров - с праздником))) [реклама вместо картинки]
И сегодня у нас на стадионе играли ветераны московского Спартака) [реклама вместо картинки]
Всем спокойной ночи)
Привет спортивный форум [реклама вместо картинки] - есть кто?
У Руни появилось 500 тыс. друзей менее чем за полчаса.
Уэйн Руни получил 500 000 новых друзей в сети Facebook. Произошло это менее чем за полчаса с момента его появления в пятницу на своей страничке.
Руни создал свою страницу две недели назад и вызвал интерес, когда он опубликовал небольшое видеоприветствие, а потом и фотографию. На ней он сидит на диване с пультом в руках. Изображение он сопроводил следующей подписью: "Только вернулся домой с тренировки. Теперь можно расслабиться и поиграть в ФИФА. Ждем поединок в воскресенье!"
На сегодняшний день у Руни уже почти 600.000 друзей. На его страничке в Твиттере их уже более чем 2,5 млн.
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Флуд,общение на разные темы » Флудистика.Ботаем обо всем без мата и оскорблений.