Форум про футбол,спорт и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Сборная России » Булыкина в Сборную!

Булыкина в Сборную!

Сообщений 21 страница 29 из 29

Опрос

Булыкина в сборную!
Да

28% - 2
Я не знаю,мне наплевать

14% - 1
Нет

57% - 4
Голосов: 7

21

Александр Листвин написал(а):

Ну да,вообще Звезды уже недавнего времени:Тихонов,Мостовой,Лоськов,Титов,Карпин,Дасаев,Сенников,Булыкин-Может быть и Аршавин.Вообще,Булыкин не так плох,я не пойму за что он тебе не нравится....Я вчера очень много форумов решил посмореть,везде говорят что он нужен...Хотя на матч с Ираном  его можно было вызвать,а вызывает опять тех,кто просто не хочет играть....

Ну это мое мнение - он нам не нужен. А это твое мнение

0

22

Treaxy написал(а):

Ну это мое мнение - он нам не нужен. А это твое мнение

Ну думаю,на этом спор заканчивается

0

23

Ну думаю,на этом спор заканчивается

Каждый остается при своем мнении

0

24

Treaxy написал(а):

Matigor написал(а):

булыкин -- это дзюба для сборной!

Я тебя не понял. Ты что имеешь в виду?

Я имел в виду, что Булыкин нужен сборной, как дзюба для Спартака.
А Дзюба спартаку в качестве напа не нужен. Дылда. Просто позорно сыграл на последней минуте матча с Базелем, хорошо Макгиби сбоку подскочил, иначе бы просрали момент

0

25

Matigor написал(а):

Макгиби

Макгиди наверно?=)

0

26

Булыкин на Адвоката не в обиде

Российский нападающий “Ден Хаага” Дмитрий Булыкин признался, что не злится на главного тренера сборной России Дика Адвоката за то, что тот не вызывает его в национальную команду.

“Жду ли я вызова в сборную? Я придерживаюсь принципа “Никогда не говори никогда”. Так что посмотрим, как сыграю несколько следующих матчей. Возможно, от этого всё будет зависеть. Cпрашивать при встрече, почему он меня не вызывает, не считаю нужным. Если меня не видят, тут уже ничего не поделать. Я ни на кого не обижаюсь и ни на кого не злюсь”, — цитирует форварда “Советский Спорт”.

0

27

И все таки его надо в Сборную)))Советую каждому прочитать че творилось в этой теме)))

0

28

И все таки его надо в Сборную

А мы шо против? Я тоже - за! :flag:

0

29

Не надо сравнивать чемпионат Голландии и чемпионат России, мы уже в Европе далеко не последние.. Голландский чемпионат уступает Российскому по всем параметрам... Булыкин там и он же в сборной две большие разницы!

Отредактировано pavlentin (08-12-2011 05:19:17)

0

Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Сборная России » Булыкина в Сборную!