Форум про футбол,спорт и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Counter-Strike

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Counter-Strike (сокр. — CS; в переводе с англ.  «Контрудар») — серия командных компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, основанная на движке GoldSource, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life. Всего в основной серии вышло пять версий игры, последняя из которых — Counter-Strike 1.6. Существуют и отдельные части, например, Counter-Strike: Condition Zero (мультиплеер с одиночными заданиями) и Condition Zero: Deleted Scenes (сюжетная игра), основанные на движке GoldSource, а также Counter-Strike: Source, основанная на более современном Sourc

0

2

А че это сюда никто не пишет ? Значит,у меня вопрос если глянуть на видео из чемпа по КС ,то у игроков быстро меняется оружие , обьясняю :у меня при смене с АК-47 на нож,нож прокручивается,а когда вернутся на калаш то он перезаряжается.А у игроков ,например, WCG оно меняется за секунду без прокручивания ножа,перезарядки калаша и т.д.Как поставить такое переключение оружия ?

0

3

Нуж,почему не пишут....ПАриглашайте свой конторский народ

0

4

Саня,ты в Контру гамаешь ? Ответишь на предыдущий вопрос  ?

Отредактировано Владимир aka !100!FRAGOFF (22-11-2010 20:52:12)

0

5

Я наконецто узнал ответ на свой вопрос ! Просто надо скачать HLTV модели...

0

6

Конечно гамаю в контру,с друзьями в компах

0

7

а  как  обезвреживать  бомбу?

0

8

Там E буква

0

9

а  как  обезвреживать  бомбу?

Там E буква

Ребята,даю вам совет: если нет набора сапера ,то лучше всего обезвреживать с ножем(обезвреживает осень быстро !)

0

10

Владимир aka !100!FRAGOFF написал(а):

Ребята,даю вам совет: если нет набора сапера ,то лучше всего обезвреживать с ножем(обезвреживает осень быстро !)

НОЖОМ????Ни хера себе

0

11

Counter-Strike отличная игрушка думаю по известности нет такой игрушки, еще в детстве Half-Life играли потом Counter-Strike вышел и все больше не чего не делал!

0