Новое,нашего форума,каждый месяц буду создавать тему Форумчанин месяца,счас Январь,да рано но до конца месяца 2 недели,и думаю это повлияет на голоса,я создал опрос,в котором вы голосуете,а сюда пишите за кого голосовали,и почему,также пишете чем вам нравится этот участник.ПРОГОЛОСОВАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ,тема на февраль будет создана 23 февраля,ну а сечас Форумчанин Января,всего 12 номинантов,поборются за почетный приз:КУБОК ЧЕМПИОНА ФОРУМА,голосовать за себя нельзя,я скорее всего тоже не буду голосовать,чтобы вы не подумали что я хочу чтобы ктото выиграл,может и проголосую))Фавориты видны,но не очевидны.....Кубок будет у вас в наградах,если вы его выиграете,вам придется постараться удержать его,а иначе он перейдет к другому участнику,в следующем голосовании.
1.Александр Листвин - Ваш покорный админ,который помогает ну думаю во всем развитии форума,держит его
2.Акмаль-Мы живем в одном городе,заходит он не часто,но своими пожеланиями помогает)
3.Макс-Мудрейший участник,уже не новенький,отличный собеседник
4.Стас-Друг форума,заходит ,пишет,общается
5.Артем Зезин - Как человеку еще надо подрасти,конечно,но комментатор классный,форум без него станет скучным
6.grin_fin- Только зарегистрировался,и начал поражать результативностью сообщений,отличный человек.
7. Владимир aka !100!FRAGOFF-Володя есть Володя,модер раздела Прочих игр,результативность нормальная,все ок.
8.LEDOKOL-Советник
9.Vratarinho-Он сражался,но проиграл,и не уныл,а продолжил радовать сообщениями,Отличный модер
10.Treaxy-Помоему он не уходит с форума,отлично держит раздел Футбол Англии
11.dnikol-Нормальный участник
12.КО$ТЯ-Он сейчас,модерирует самые престижные разделы,он вытянул в последний момент голосование,и выиграл
13.Matigor-Мой старый друг,давно общаемся,отлично отвечает,все в нем есть,наш Супермодератор
Начнем Голосование,в путь