Насколько важны для вас друзья, насколько вы дорожите дружеским общением?
Отличается ли женская дружба от мужской?
Как Вы думаете, можно назвать истинной дружбой, когда вам звонят старые друзья, только чтобы вы помогли решить некоторые проблемы?
Форум про футбол,спорт и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Женский клуб » Дружба, мужская и женская.
Как Вы думаете, можно назвать истинной дружбой, когда вам звонят старые друзья, только чтобы вы помогли решить некоторые проблемы?
Очень важны..дорожу когда дорожат мной... в противном случаи дружбой уже не считаю я это, а так приятельским общением...
понятия не имею как между собой дружат мужчины
Нет это использование лично я это не приветствую... помощь да..но не так как Вы это написали...
К сожалению, зачастую так и бывает... А когда нет у них никаких проблем, то и не вспомнят... может только у меня так... Таких "друзей", сразу посылаю, по известному всем пути.
Вы здесь » Форум про футбол,спорт и не только » Женский клуб » Дружба, мужская и женская.