Форум про футбол,спорт и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФК Химки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обсуждаем

0

2

В "Химки" перешёл воспитанник "Локомотива" Белов
Контракт на два с половиной года с "Химками" подписал 21-летний полузащитник Константин Белов, информирует официальный сайт красно-чёрных. Будучи воспитанником школы московского "Локомотива", Белов начал карьеру в "Локомотиве-2". Оттуда в середине сезона он перешёл в молодёжный состав пермского "Амкара", за который в 12 матчах забил один гол. Сезон-2009 хавбек провёл в дубле "Москвы", а в следующем году выступал за "Звезду" из Рязани.

0

3

Березовский собирается встать в ворота сборной Армении

Голкипер подмосковных “Химок”, Роман Березовский, был приглашён тренерским штабом сборной Армении на предстоящий матч в рамках отборочного турнира к Евро-2012 против россиян, который состоится в Ереване 26 марта текущего года. Если Березовский выйдет на поле в грядущем поединке (скорее всего так и будет), то это станет для него 64-м матчем в футболке национальной сборной. В предыдущих 63-х он пропустил 108 голов.

0

4

ФНЛ. "Химки" и "Балтика" поделили очки.
Чемпионат России

Футбольная национальная лига

9-й тур.

Химки (Химки) - Балтика (Калининград) - 1:1 (0:1).

Голы: Гонежуков, 34 (0:1). Мамтов, 62 (1:1).

"Химки": Березовский, Мирошниченко, Наваловский, Шумейко, Логашов, Воронкин, Гогберашвили, Мицейка, Романенко, Данишевский (Мамтов, 34), Земченков.

"Балтика": Колинько, Крючков, Куканос, Романович, Попов, Резников (Тринитацкий, 85), Кузнецов (Роденков, 46), Рафальскис, Кантонистов, Завалий (Магомедов, 90), Гонежуков (Голубов, 66).

0

5

Роман Березовский: "Через три-четыре дня буду тренироваться в общей группе".
Голкипер «Химок» Роман Березовский сказал, что не успеет восстановиться к матчу 1/16 финала Кубка России против «Зенита» и оценил шансы своей команды в противостоянии с питерцами в 40 процентов.

- Как ваши дела, как здоровье?

- Спасибо, пошел на поправку, — приводит слова Березовского официальный сайт «Зенита». — 2 июля мне в Армении сделали операцию на спине, и уже дня через три-четыре буду тренироваться в общей группе. Пока же работаю по индивидуальной программе, на тренажерах. Также выполняю упражнения «на физику».

- Это та самая травма, о которой вы говорили еще перед игрой между сборными России и Армении в Санкт-Петербурге?

- Да, тогда пришлось играть на уколах. И конечно, это уже был не тот Березовский, которого все привыкли видеть. Полностью проявить себя я не смог.

- Есть вероятность, что вы успеете восстановиться к матчу с «Зенитом»?

- Вряд ли. Слишком много времени пропустил. Все-таки месяц не тренировался на поле, перед операцией сыграл за сборную и кое-как провел один матч за «Химки», а потом работал лишь на тренажерах. Хорошо еще, что операция прошла успешно, все быстро зажило. Спасибо зарубежным специалистам, которые делали мне операцию в Армении.

- Обидно, что именно против «Зенита» не удастся выйти на поле?

- Конечно. Лидер нашего футбола, с которым играем на замечательном поле отличного стадиона, — очень бы хотелось выйти на такой матч. Тем более мы так редко играем на «Арене Химки». Да и вы, наверное, знаете, что я всегда по-особенному настраивался на игры против «Зенита». Всегда хотелось себя показать. Но это футбол, ничего не поделаешь, травмы в нем не редкость.

- В процентном соотношении сможете оценить шансы команд?

- Сложно. Мне кажется, что на нашей стороне три фактора: первый — смена тренера. Второй — возможная недооценка со стороны «Зенита». По себе помню, что первый матч после перерыва играть с командой из первого дивизиона очень сложно и настроиться на такую игру крайне трудно. И третий стимул — домашнее поле и классная команда у тебя в соперниках. Поэтому считаю, что шансов у нас не намного меньше, чем у петербуржцев. Оценю их где-то 60 на 40 в пользу «Зенита».

0

6

"Химки" подписали ивуарийского защитника.
Контракт с "Химками" подписал защитник из Кот-д’Ивуара Уаттара Болигибиа. За подмосковный клуб футболист будет выступать до конца сезона-2011/12 под номером 27, сообщает официальный сайт химчан.

23-летний защитник начал профессиональную карьеру в ивуарийском клубе "Сабе Спорт " из Боуны, в котором провел полтора года. Затем три сезона выступал за другой клуб чемпионата Кот-д’Ивуара - "АСЕК Мимосас", в составе которого становился чемпионом и обладателем Кубка страны. За этот клуб в разное время выступали такие известные игроки, как Дидье Зокора, Яя Туре, Коло Туре, Сейду Думбия и Саломон Калу.

В 2009 году защитник перебрался в "Сантос" из Уагадогу (Буркина Фасо), где провел один сезон. Еще год Уаттара отыграл в иорданском клубе "Аль Араби", в составе которого был признан лучшим защитником-легионером чемпионата Иордании.

0

7

кошмар
негры в первой лиге!

0