Обсуждаем второй клуб Манчестера
ФК Манчестер Сити
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206-08-2011 14:55:52
Gazzetta dello Sport: Снейдер перейдет в "Манчестер Сити".
Итальянское издание Gazzetta dello Sport утверждает, что голландский полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер продолжит карьеру в "Манчестер Сити". Якобы "горожане" договорились с "нерадзурри" о покупке футболиста за 36 миллионов евро. А зарплата Снейдера в "Манчестере" должна составить 6 миллионов фунтов в год.
Отметим, что ранее слухи активно сватали Снейдера в "Манчестер Юнайтед".
Поделиться326-12-2011 20:58:36
Манчини: маловероятно, что де Росси уйдёт из "Ромы"
Главный тренер английского "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что итальянский полузащитник Даниэле де Росси не перейдёт в стан "горожан", так как верен римлянам.
Манчини в то же время подчеркнул, что клуб в данный момент не готов платить за нужных игроков огромные деньги.
"Де России родился в Риме, и маловероятно, что он захочет покидать родной город. Конечно, есть игроки, которые могли бы усилить нас. Но каждый раз, когда мы выходим на их клубы, у нас просят очень много денег", — отметил Манчини.
Поделиться404-01-2012 18:09:09
я думаю что в этом сезоне Манчестер наконец то выиграет премьеру, если не в этом сезоне, то когда! на данный момент эта самая сильная команда за 5 лет, если она сейчас не победит. то я не знаю когда это еще случится