Обсуждаем 3 клуб Лондона
ФК Тоттенхем
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться226-05-2011 16:22:58
“Тоттенхэм” решил всерьез обновиться
Сразу 14 своих игроков выставляет на трансфер английский “Тоттенхэм”: главный тренер Гарри Реднапп решил влить в свою команду свежую кровь. В число “не нужных” Реднаппу, увы, попал и россиянин Роман Павлюченко. Компанию ему составили такие известные футболисты как Дефо, Кранчар, Кин, Гомес и другие.
Поделиться326-05-2011 17:50:37
В число “не нужных” Реднаппу, увы, попал и россиянин Роман Павлюченко.
Реднапп недавно только говорил, что не собирается расставаться с Ромой.
Поделиться417-07-2011 17:52:12
Кейси Кейлер: "Тоттенхэм" должен перестать продавать своих лучших игроков прямым конкурентам".
Бывший голкипер "Тоттенхэма" и сборной США Кейси Кейлер заявил, что "шпоры" должны перестать продавать своих лучших игроков прямым конкурентам.
"Руководство "Тоттенхэма" уже на протяжении нескольких лет придерживается такой политики, оно отпускает лучших игроков в клубы-конкуренты. Это серьезная проблема. Если "шпоры" хотят быть конкурентоспособными в Англии и Европе, то необходимо срочно отказаться от этой сложившейся традиции и выходить на новый уровень", - приводит Sky Sports слова Келлера.
Поделиться525-08-2011 11:10:08
Реднапп не прочь перехода Джо Коула в "Тоттенхэм"
Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп выразил заинтересованность воссоединения с полузащитником "Ливерпуля" Джо Коулом. Напомним, что в свое время тренер и футболист работали вместе в "Вест Хэме".
"Мне нравится Джо. Я подписал его, когда ему было 11 лет. Он хороший игрок. Я был бы рад, если он перейдет к нам", — цитирует Реднаппа The Sun.
Напомним, что сам Коул, который не входит в планы Кенни Далглиша на новый сезон, ранее заявил, что не прочь перейти именно в "Тоттенхэм".
Поделиться628-08-2011 12:07:46
Павлюченко станет испанцем
По данным английских СМИ в ближайшее время Роман Павлюченко может покинуть “Тоттенхэм”. Россиянин и так был не очень нужен “шпорам”, а уж после покупки Эммануэля Адебайора у “Манчестер Сити” стал не нужен вдвойне. Зато в услугах Романа заинтересован испанский “Эспаньол”. Стороны практически обо всем договорились, так что, по всей видимости, Павлюченко переберется в теплые края.
Поделиться707-12-2011 09:47:53
Галлас: "Тоттенхэм" вышел на новый уровень"
Защитник "Тоттенхэма" Вильям Галлас отметил, что та форма, которую в этом сезоне демонстрируют его одноклубники, вывела команду из северного Лондона на новый уровень.
"Я думаю, что мы совершили прогресс. Наши результаты это подтверждают. Надеюсь, что улучшения продолжатся и в будущем. Думаю, что сейчас клуб вышел на совершенно иной уровень. Этого было трудно добиться, но мы много работали и заслужили подобного результата. В следующих матчах премьер-лиги мы должны продолжить этот рост, - приводит слова француза официальный сайт "шпор".
Напомним, что "Тоттенхэм" выиграл десять из одиннадцати своих последних игр в АПЛ и занимает третью строчку в турнирной таблице.
Поделиться813-01-2012 08:25:03
Ван дер Варт: у "Тоттенхэма" фантастическая команда
Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт заявил, что с такой игрой лондонцам уже в этом сезоне по силам побороться за чемпионский титул.
"У нас фантастическая команда, где любой может забить или отдать передачу. Смотреть за такой игрой одно удовольствие. В "Манчестер Сити" слишком много футболистов, которые способны решить судьбу матча в одиночку, а мы играем более командно. Все знают, что в "Тоттенхэме" прекрасный коллектив. Если мы продолжим играть в такой манере, наша команда станет одним из главных претендентов на чемпионство", — цитирует голландского футболиста официальный сайт УЕФА.
Напомним, в последних 18 матчах английской премьер-лиги подопечные Гарри Реднаппа потерпели всего одно поражение, набрав 45 очков из 54 возможных.
Поделиться908-07-2012 13:21:34
"Тоттенхэм" близок к приобретению Адебайора
"Тоттенхэм" близок к приобретению нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора, который в прошлом сезоне выступал за "шпор" на правах аренды. По данным английской прессы, сумма трансфера за 28-летнего футболиста составит € 6,3 млн.
Ожидается, что сделка будет завершена в течение ближайших нескольких дней. В прошлом сезоне, напомним, Адебайор забил 17 мячей в 33 матчах английской премьер-лиги.