Обсуждаем
Фк Ливерпуль
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться224-05-2011 20:38:49
ридель продолжит карьеру в "Ливерпуле"
Вратарь "Астон Виллы" Брэд Фридель продолжит карьеру в "Ливерпуле", сообщает The Daily Mail.
Мерсисайдцы предложили 40-летнему фтуболисту 2-летнее соглашение. Отметим, что до этого американский футболист отказался продлевать соглашение с бирмингемцами, "Астон Вилла" предлагала голкиперу контракт на меньшие деньги, но с большими бонусами за проведенные матчи.
Поделиться311-07-2011 13:35:31
Мейрелеш и Аквилани могут покинуть "Ливерпуль"
Полузащитники Рауль Мейрелеш и Альберто Аквилани могут покинуть "Ливерпуль" этим летом, сообщает Daily Mail.
28-летним португальцем интересуется "Милан", его переход оценивается в 12,5 миллиона фунтов стерлингов. Что же касается 27-летнего Аквилани, то он является трансферной целью "Фиорентины". Итальянец вероятнее всего отправится во флорентийский клуб в аренду. Напомним, что прошлый сезон хавбек также провел в аренде в "Ювентусе", и туринцы хотели заключить с ним соглашение на постоянной основе, но не смогли договориться с "Ливерпулем" о стоимости трансфера. Отметим, что сейчас английская команда находится в турне по Китаю и Малайзии.
Поделиться416-07-2011 12:17:12
Стюарт Даунинг официально стал футболистом "Ливерпуля".
Полузащитник бирмингемской "Астон Виллы" Стюарт Даунинг официально стал футболистом "Ливерпуля", сообщает сайт "красных".
После успешного прохождения медосмотра он подписал долгосрочный контракт, детали которого не разглашаются. 26-летний полузащитник сборной Англии стал уже четвертым крупным подписанием "Ливерпуля" после Джордана Хендерсона, Чарли Адама и Александра Дони.
Поделиться506-12-2011 21:46:46
Кейт: "Расстроены, что не смогли набрать три очка"
Нападающий "Ливерпуля" Дирк Кейт, говоря о поражении от "Фулхэма" (0:1) во вчерашнем матче 14-го тура премьер-лиги, посетовал на невезение. При этом, по мнению голландца, команда хорошо действовала на протяжении всей игры.
"Мы очень разочарованы, но продолжим двигаться вперед и стараться улучшать свою игру. Определенно мы хотим бороться за место в первой четверке, но для этого нам необходимо побеждать в подобных матчах. Думаю, нам не повезло, ведь моменты, чтобы забить, у нас были. Команда хорошо действовала в первой половине, а во второй мы стали играть даже лучше. Я не видел эпизода со Спирингом и не знаю, заслуживал ли он красную карточку. Очевидно, после этого победить нам было сложнее. Мы очень расстроены, что не смогли набрать три очка", - приводит Sky Sports слова Кейта.
Поделиться613-01-2012 08:57:19
Джеррард заключил новый долгосрочный контракт с "Ливерпулем"
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заключил с клубом новое соглашение. Добившись накануне победы над "Манчестер Сити" в первом полуфинале Кубка английской Лиги, сегодня после обеда лидер красных поставил свою подпись под долгосрочным контрактом.
"Я очень счастлив. Сегодня великий день для меня и моей семьи. Я люблю "Ливерпуль" с детства и жил мечтой стать капитаном одного из самых больших клубов в мире. Мне нравится каждый день ходить на работу с тех пор, как я восьмилетним мальчиком подписал свой первый контракт. И я хочу пережить в красной футболке ещё много радостных моментов.
Клуб движется в правильном направлении. У нас фантастическая команда, и я действительно уверен, что нас ждёт большое будущее. Я планирую играть столь долго, сколько смогу, а после того, как буду вынужден завершить карьеру, я надеюсь, что смогу остаться в клубе и подавать пример молодёжи", – цитирует капитана пресс-служба "Ливерпуля".
Поделиться726-07-2012 17:42:29
Аквилани: хочу проявить себя в "Ливерпуле", но не всё зависит от меня
Полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани, который с 2010 года выступал сперва за "Ювентус", а потом за "Милан" на правах аренды, заявил о намерениях играть за красных.
"Я бы хотел больше играть за "Ливерпуль". Я не просил отдавать меня в аренду итальянским клубам, но мне дали понять, что так будет лучше.
Я никогда в своих интервью не говорил, что мне тут не нравится, не заявлял о желании уехать. Хочу проявить себя в "Ливерпуле", но не всё зависит от меня", — цитирует Аквилани британская пресса.
Поделиться811-12-2012 15:38:53
Джо Коул: "Надеюсь, что болельщики видят, насколько я стараюсь помочь команде.
Полузащитник "Ливерпуля" Джо Коул отметил, что "мерсисайдцы" в последних матчах показывают хороший уровень футбола, следуя четким установкам главного тренера.
- "Ливерпуль" действительно прогрессирует. Футболисты показывают более высокий уровень игры и четко следуют установкам наставника команды. Лично для меня очень приятно играть вместе с молодыми талантами, которые получают удовольствие от игры. Надеюсь, что болельщики видят, насколько я стараюсь помочь команде и в каждом матче добиться положительного результата", – приводит слова Коула "Sky Sports".