Форум про футбол,спорт и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФК Байер 04

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обсуждаем клуб Баллака

0

2

«Байер Леверкузен» (нем. Turn- und Sportverein Bayer 04 Leverkusen e.V.) — футбольный клуб в Леверкузене (Германия). Клуб основан в 1904 году как спортивный проект химического гиганта Bayer.

1 июля 1904 года: Основан как TuS Friedrich Bayer & Co 1904 Leverkusen
31 мая 1907 года: Основана футбольная команда
1948 год: Переименован в SV Bayer 04 Leverkusen
Достижения
Национальные Чемпионат Германии
2 Вице-чемпион (5) 1997, 1999, 2000, 2002, 2011
Кубок Германии
1 Победитель 1993
2 Финалист (2) 2002, 2009
Суперкубок Германии
2 Финалист 1993
Международные Лига Чемпионов УЕФА
2 Финалист 2002
Кубок УЕФА
1 Победитель 1988
Известные игроки:
Бернд Шустер
Руди Фёллер
Ульф Кирстен
Михаэль Баллак
Карстен Рамелов
Оливер Нойвилль
Штефан Бейнлих
Ханс-Йорг Бутт
Йенс Новотны
Бернд Шнайдер
Эмерсон
  Жуан
Лусио
Зе Роберто
Димитр Бербатов
Борис Живкович
Роберт Ковач
Зоран Мамич
Диего Пласенте
Дмитрий Булыкин
Андрей Воронин
Сами Хююпя

0

3

"Байер" ждет достойного предложения по Видалю
Спортивный директор леверкузенского "Байера" Руди Феллер заявил, что клуб готов расстаться с полузащитником Артуро Видалем, если поступит достойное предложение. Контракт 24-летнего чилийца заканчивается в следующем году, и хавбек ранее заявлял, что не планирует продлевать его.

Поэтому клуб рассчитывает продать Видаля этим летом, чтобы в конце сезона он не покинул команду как свободный агент. Как сообщает Goal.com, "Байер" уже отклонил предложение "Милана" в размере 10 миллионов евро, так как рассчитывает получить за полузащитника около 15 миллионов. Также футболиста хотели видеть в своем составе "Интер", "Ювентус", "Арсенал" и "Бавария". Впрочем, клуб из Мюнхена является наименее вероятным местом для продолжения карьеры, так как леверкузенцы не хотят продавать Видаля конкурентам.

"Мы готовы рассмотреть предложения, которые будут выше определенной цены. Хорошее выступление Видаля на Кубке Америки только увеличивает его трансферную стоимость. Он, безусловно, не перейдет в другой немецкий клуб, так как мы одни из тех, кто отвечает за переговоры", - заявил Феллер.

0

4

Агент Баллака раскритиковал Фёллера
Михаэль Беккер, агент полузащитника леверкузенского "Байера" Михаэля Баллака, подверг критике спортивного директора клуба Руди Фёллера, передаёт Bild.

Критика Беккера обусловлена тем, что его клиент не имеет гарантированного места в основном составе леверкузенцев.

"Если бы Фёллер до перехода Баллака в "Байер" предупредил нас о возможности подобного развития событий, возможно, мы бы приняли другое решение. Фёллеру тогда удалось убедить Михаэля в целесообразности перехода в "Байер". Между тем "Вольфсбург" предлагал ему лучшие условия", — заявил Беккер.

0

5

Баллак уйдёт из "Байера", но карьеру заканчивать не собирается
35-летний экс-капитан сборной Германии Михаэль Баллак подтвердил, что летом 2012 года собирается покинуть клуб из Леверкузена. При этом Баллак не знает, где продолжит карьеру.

"Я подписал контракт с "Байером" сроком на два года, и изначально для обеих сторон было ясно, что на больший срок я не останусь. После окончания контракта я хотел что-то поменять.

Я не собираюсь завершать карьеру. Я такого никогда не говорил. Впереди ещё шесть месяцев, чтобы принять решение без какого-либо давления", — подчеркнул Баллак.

0