Обсуждаем
ФК Штутгарт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться225-05-2011 23:35:25
«Штутгарт» (нем. Verein für Bewegungsspiele Stuttgart 1893 e.V.) — спортивный клуб из района Бад-Каннштатт (Штутгарт, Германия), пятый по числу членов клуб Германии и самый крупный в Баден-Вюртемберге, более всего известный своим футбольным клубом.
Титулы:
Чемпион Германии (5) — 1950, 1952, 1984, 1992, 2007
Обладатель Кубка Германии (3) — 1954, 1958, 1997
Обладатель Суперкубка Германии (1) — 1992
Обладатель Кубка Интертото (3) — 2000, 2002, 2008
Чемпион земли Вюртемберг (5) — 1930, 1935, 1937, 1938, 1941
Чемпион Южной региональной лиги Германии (3) — 1942, 1952, 1954
Известные игроки:
Томас Хитцльшпергер
Оттмар Хитцфельд
Карл-Хайнц Фёрстер
Ханси Мюллер
Матиас Заммер
Юрген Клинсманн
Томас Штрунц
Гюнтер Савицкий
Марио Гомес
Филипп Лам
Сами Хедира
Кевин Кураньи
Какау
Йенс Леманн
Тимо Хильдебранд
Мартин Штранцль
Хакан Якин
Халид Буларуз
Йон Даль Томассон
Фернанду Мейра
Дунга
Джоване Элбер
Чиприан Марика
Красимир Балаков
Драган Холцер
Борис Живкович
Мауро Каморанези
Александр Глеб
Павел Погребняк
Кузманович Здравко
Поделиться319-08-2011 08:35:18
Погребняк: недоволен, что не выхожу на поле
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк заявил, что недоволен тем, что получает мало игрового времени.
"Стараюсь не забивать голову. Этим должен заниматься клуб, а не футболист, правильно? А моё дело — работать на занятиях и проявлять себя в играх. Наш тренер Лаббадия говорит, что доволен моим отношением к тренировкам.
Тренер ведь не должен объяснять свои решения футболистам. Единственное, во время сборов Лаббадия говорил, что мы можем играть как в двух, так и одного нападающего. Пока же действуем только с одним. Думаю, тренер так поступает, потому как в прошлом году с этой тактикой мы удачно провели концовку, одержав четыре победы в пяти матчах.
Остаётся воспользоваться шансом, удачно играть, выходя на замену. Естественно, я недоволен, что не выхожу на поле. Привык играть в своих командах важную роль, выходить с первых минут. Те, кто довольствуется ролью резервиста, не футболисты", — сказал Погребняк Sovsport.ru.