Обсуждаем Чемпионов Италии
ФК Милан
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225-05-2011 21:00:49
Пирло покинул «Милан»
Полузащитник Андреа Пирло покидает чемпионский «Милан».
Хавбек и руководство клуба пришли к обоюдному согласию не продлевать соглашение, которое было рассчитано до 30 июня 2011 года.
- Я пришел, чтобы попрощаться. В «Милане» я провел 10 незабываемых лет. Но решение расстаться мы приняли совместно. Буду ли я надеяться, что команда испытает сожаление, потеряв меня? Да.
Наибольшую заинтересованность в Пирло проявляет туринский «Ювентус».
31-летний полузащитник провел в составе красно-черных 280 игр, в которых забил 32 мяча.
Поделиться325-05-2011 23:47:24
тему обновим... достойную сделаем
Поделиться415-12-2011 17:25:14
«Милан» собирается купить защитника зимой
«Милан» рассматривает возможность подписания центрального защитника в зимнее трансферное окно, информирует Corriere dello Sport.
На это россонери вынудила травма стоппера Марио Йепеса, который пропустит до 10 недель. Ожидается, что «Милан» сделает предложение «Фиорентине» о покупке Чезаре Натали, чей контракт с «фиалками» истекает летом 2012 года. Россонери собирались бесплатно подписать игрока летом, но сложная ситуация в обороне вынудила их изменить планы.
Поделиться531-12-2011 09:28:18
Аквилани: "Между Пато и Аллегри нет разногласий"
Полузащитник "Милана" Альберто Аквилани заверил, что между главным тренером команды Массимилиано Аллегри и форвардом Алешандре Пато нет никаких разногласий.
Ранее 22-летний бразилец в одном из интервью посетовал на недостаток взаимопонимания с наставником "россонери". В связи с этим возникли слухи о возможном переходе Пато в ПСЖ.
"Пато и Аллегри нормально общаются. Подобные недоразумения случаются повсюду. Что касается интервью, то значение его слов чересчур преувеличено, ведь Пато имеет большое значение для команды", - приводит Football Italia слова Аквилани.